Мир после ссоры

Тамара Эйдензон-Чёрная
Как сладко помириться после ссоры,
Коснуться вновь любимого груди.
Без слов, какие к черту разговоры,
Когда миг счастья брезжит впереди?

Так сладостны объятия, томленье.
Жар волнами с макушки и до пят.
Мир наслажденья, чудо примиренья, 
Ты сохранишь, как самый ценный клад.

Какие ссоры? Все уже забыто.
Кипящей лавой, кровь бурлит в груди.
Еще так много может быть открытий
В желанной сладострастности любви!