Страсти Ваших коготков

Анатолий Потаев
Ноготки, какая прелесть,
Птички поутру распелись.
Только не в моем саду,
Где я Вас, как прежде, жду.

Жду я снова вдохновенья,
Словно сладкого варенья
Свежих ягод, губ влеченье,
Ласк земных прикосновенья,

Страсти Ваших коготков,
Молодых еще годков,
Поцелуям жадным, смелым,
Взглядом встреч проникновенным.

К страсти Ваших коготков
Я всегда, всегда готов.