Я отпускаю птичью стаю...

Евгений Петрович Свидченко
Я отпускаю
Птичью стаю:

В сердце что есть,
Отпускаю!

В сердце оттаяв,
В небо взлетает:

Я любовь отпускаю
И Тебя выпускаю.

Будь крылатой,
Свободной,

Просто будь,
Меня забудь!