Романс напишем мы ещё

Анатолий Потаев
Романс напишем мы ещё,
Создать лишь нужно настроенье.
Унынью же дадим расчет,
И пошагаем к откровенью.

Сменил покрышку наконец,
Отправил старую на свалку.
Кручу, как раньше молодец,
Педали, встречу я Наталку.

И мимо, право, не пройду,
И не проеду вдаль умчавшись,
А прямо там романс спою,
Не раз ещё в любви признавшись!