Мы, возвратившись с боевых...

Игорь Шкирченко
Мы, возвратившись с боевых,
Себя уже не находили
На островке побед былых
И вновь на службу уходили.

Поняв однажды, кто есть кто,
От медных труб уж не оглохнешь,
Бушлат привычнее пальто,
От лести тоже ты не лопнешь.

И больше нет полутонов
Между людьми, бросая якорь.
Куда весомей умных слов
Команда с другом-забиякой...

2018г