Коснись души... душевная заминка

Дамила
Коснись души...душевная заминка.
В душевном переборе не нуждаемся.
Пусть разбирается судьба наставница.
Она внедряется в сознание твоё.

Притягивает вечные слова любимые.
Проблемы все решаем по пути...
Где, как прожил, а кто то начал заново.
Жизнь наставляет нас-прицел убрать,иди.

Поверхность смыта ливнем бесконечности.
С годами нежность укрепляет свой рубеж.
Пылала, а теперь? Решаем заново.
Любить не мало-много времени начать.

Приятно жить, и понимать, что главное.
Опять становимся сильней,мудрей,добрей.
Торопимся любить,без остановок катимся.
Проблемы все решаем по пути любя.