Одноразовый мир

Айхаа
Все в нашей жизни безудержно
Вдруг превращается в обман
И кто с тобой был самым нежным
Попал в другой любви капкан.
Он все тревожнее в признаниях,
Там был не я, и я не я!
Жаль для души моей терзания,
Зачем я боль себе нашла?
Все одноразовые встречи,
И вой волшебный при луне?
"Тебе спасибо за весь вечер,
И нету лучше на Земле"?
Мы одноразовые люди,
И это надо принимать,
Легко про чувства все забудем,
За что мы будем воевать. . . ?
За одноразовые встречи
И крики , охи при луне?
А кто-то будет ведь замечен,
Грехи все тают по весне. . .
Пусть одноразовые встречи
И одноразовые мы,
Но жизни путь для нас размечен
Не одноразовый в нем ты!