Четверги

Людмила Бочарова-Калашникова
Наши вторники и четверги,
В выходной ещё выпали дни.
В эти дни посылаешь звонки,
Чтоб не двинулась я от тоски.

Может прав ты всегда и во всем:
Ну о чем нам болтать, ну о чем ?
Да совсем не о чем, просто так,
Лишь бы связь ни когда не терять.

Я как манну небесную жду эти дни:
Вторники редкие и четверги.
Только очень боюсь в эти дни не пурги,
А что дождик пойдет в четверги!