Увлеченность тобою...

Космос 29
Увлеченность тобою наскучит...
Это благо другому дано.
Пробивается солнца лучик
в не распахнутое окно.

Все надеюсь на лучшую долю,
разрывая непрочную нить.
Все брожу по весеннему полю,
и не знаю кого мне винить.

И не знаю, смеяться, иль плакать
От того, что махнув рукой,
я успел под весеннюю слякоть
для души отыскать покой.

Увлеченность тобою наскучит.
Ты стремишься в другое тепло.
Выбор твой для тебя  может лучший,
Ну, а мне просто, не повезло.

Не известно, что станет дальше,
может буду о прошлом жалеть.
Если жить средь обмана и фальши,
но не лучше ли умереть?