Эмблема мира

Игорь Шкирченко
С годами мир не поумнел,
Его призвание – оружие.
Эмблемой стал колчан для стрел
И острой стали полукружие.

Названий много – суть одна…
Вчерашний пахарь вновь убийца.
Да будь ты проклята война,
Коль у тебя любимых лица.

2015г