Ах, как хочется нежности дней...

Крэйзи Ли
Ах, как хочется нежности дней
И ночей непридуманной ласки,
Чтобы пела любовь, как ручей,
Не боясь во Вселенной огласки...

Ах, как хочется утром, с зарёй,
С трав собрать изумрудную сказку,
И вплести в лучик солнца прибой,
Чтобы брызги с закатом не гасли...

Ах, как хочется рядом с тобой
Соловья слушать трель до рассвета,
Прошептать небу... слышишь, Он мой!
Не отдам за все блАга на свете...