Мотыльки

Зоя Живанова
Они ушли неожиданно,вдруг,
Их путь вместо круга и не полукруг.
Они пробежали резвясь на ходу,
Не чувствуя ль край и большую беду?
На ринге жизни пропуская удар.
Никто из них не будет стар.
Тогда спешили,задор душил,
На все хватало желаний, сил.
Судьба.И опять лабиринт впереди.
Вставал,снова шаг,как в начале пути.
Опять низкий старт,а дороги нет.
Кого спросить?Кто знает ответ?