Я накину прозрачную Нежность...

Светлана Веркина
Я накину прозрачную Нежность,
Обернусь ею, словно бы шалью,
Погрузившись в её безмятежность
Я на время забуду печали!

И окинув всё взглядом спокойным,
Оценив всех объектов движения,
В Путь отправлюсь я шагом достойным,
Через плотность земного волнения!


                13 мая 2018 года.

фото из инета: