Кто я?

Ири Тихомирова
Я - Дева, рожденная в год Быка,
Чего во мне больше, не знаю...
Одно уже точно,наверняка,
Пушистой и мягкой не стану.

Бычье упрямство иногда и вредит,
Надо быть гибкой,
А я упираюсь рогом.
С разбега в ворота бык норовит,
Сметая все по дороге!

А Дева в ухо Быку твердит,
Железо я гнуть не готова!
И главный выносит ему вердикт -
Не Бык ты, а просто корова!

Водички попей и травки поешь,
Приляг на полянке с цветами,
Не надо спешить,
Усмири свою спесь...
Увидишь,
Ворота откроются сами!