Кто ты?

Ната Талисман
Представь, мгновенно, в сотую долю секунды,
Не спросив, все отнимет вдруг, все отберёт,
Неизвестно, кто он такой и откуда,
Но так ведь и ты так и не понял, КТО ты.

Неизвестность вдруг выросла странной стеною,
За невидимой гранью которой тихо стоят
Все, что ты покупал, все, что ты строил,
Все, что стало твоим стотысячным я

Где же ты в этом всем: в доме, машине, квартире,
В тех предметах, что гордо себя окружил,
Если вдруг ты один останешься в этом мире,
Без друзей и вещей, без денег, то Кто ТЫ? - скажи

Без любви точно жить бы не захотел ты
Не зажжетя внутри, чтобы жизнь твою осветить -
Значит, будешь ты словно душа осиротелая
Существовать до поры, но не жить...

Все же счастье, когда в путь с пустыми руками,
Ты идёшь и внутри себя, словно чудо, несёшь,
Своё маленькое «я», одно, но настоящее самое,
Хрупкое, но целое, не потеряешь, если найдёшь.

Каждому любовь достойно всякой меры
Невидимой рукой насыпал в душу Кто-то
И чтобы жизни радовался ты безмерно
Найди ответ лишь на один вопрос «Кто Ты?»