Шиповник

Воищева Анастасия
Считай вздохи и розы,
Твое сердце такое алое,
Это все майские грозы,
Ты играл напропалую.

Ты утром ловил удачу,
Игрок или просто любовник,
Твои выигрыши потрачу
На аромат и шиповник.