Который год иду по Миру в удивлении...

Светлана Веркина
Который год иду по Миру в удивлении
И редко вижу в людях Радость Проявления:
Всегда Чудесно, если Искренность встречается,
Тогда и Встреча эта Светом Озаряется!

И Искры Света, точно Радуги Живые,
Такой Душе Откроют Дали Неземные,
Мостами станут ей в Пространстве многомерном
И Мир Души в мгновение сделают Безмерным!


                13 мая 2018 года.