мокрые листья в подрамнике..

Коровин Антон
мокрые листья в подрамнике..
ты не скули, я не маленький...
писем мне в даль не пиши...
глупость ответят - туши...

слезы прощанья мне на спину...
скинут в рюкзак счастья -посмотрю.
молча так выйду под дождь..
осень , сентябрь так и ждёшь....