Обнимайте друг друга почаще...

Владимир Мясоеденков
Обнимайте друг друга почаще,
Говорите простые слова
Про любовь, про надежду и счастье,
И про жизнь, что судьбою дана.

Да, быстра она, мчится как пуля,
Мало радости в ней и добра,
Почему-то всё больше проблемы,
Почему-то всё больше дела.

Сделать их мы пытаемся снова,
Забывая порой про себя,
Не хватает и время на это,
Всё спешим неизвестно куда.

Но слова о любви и надежде
Вновь напомнят, что жизнь хороша,
Что дарована Богом, судьбою,
И беречь её надо всегда.