Молодая, с улыбкой Джаконды

Николай Колчанов 2
Молодая, с улыбкой Джаконды
И печалью в зелёных глазах
Для кого бережёшь свою молодость,
О ком грезишь ты в девичьих снах?
Не спеши, моя милая девочка,
Верь - любовь от тебя не уйдёт,
Твоё личико ангельской стервочки
С ума многих и многих сведёт!

           03.04.2001г.