***

Марина Мясникова 2
Скоро лето и ромашки над рекою
Смотрят глазками своими в небеса ,
Наклонилась гибко ива над водою ,
Большеглазая летает стрекоза .

А река бежит куда то вдаль ,
Волны плещутся на солнышке сияя
И смеётся над июнем май ,
Всё ему в своих владеньях отдавая .

Так прекрасны и рассветы, и закаты,
Тихий вечер или звёздная ночь
И луна сверкает в синих перекатах ,
А с рассветом уплывает прочь.

    13 05 2018.картинка -интернет.