***

Александр Волков 33
От простого счастья
Небо будет ждать
От меня напрасно
В дебри забегать

Приведет спокойно
И уйдет легко
Зазвучав так чисто
Только далеко

Ровным светом в темень
Вперекор огня
Разговоров этих
Было у меня

Поменялось что то
Что то уползло
На дуще апрелем
Без пальто тепло