Заратустра

Роман Айдаров 2
Былое не забыть, так тому и быть.
Без прошлого не будет будущего - Ты не забудешь его.
Всего, конечно же не вспомнить,
чтоб поумнеть: нужно иметь терпение, стереть стереотипы и предрассудки, ценить поступки, оценивать прошлые сутки,прожиты в пустую, зачастую.
У чистой совести нет угрызений, нет опасений, что словно жолтый лист осенний.... Под слоем льда.
Останется грустить одна - не отпустить со дна, потопленные судна - потоптанные судьбы кем-то свыше.
Священники не слышат, как души дышат.
Скажи, как выжить не сгрешив?
Ваш мир фальшив, лжив и нечтожен.
Всё то же торжество - обожествлять убожество.
Здесь мужеложство вместо мужества - мужское чувство.
Стало так пусто, остались Я и Заратустра, по ту сторону добра и зла, добрались в поту до узла: злой мудрости и чистой чести.
Средь нечести, теней и бестей, подлости, лести -
везде с ним вместе.
И если Мы здесь в горле кости, то есть, незваны гости вовсе - сбросьте в бездну с поднебесья.
Бессилье бесит.
Месится в тесте, с вами вместе - стоять на месте
Изволь, но вольным интересней в перед из песней.

          2012