Надо

Габерстро Андрей
Серебрятся  паутиной,
Уплывают мысли  вдаль…
Но,  картиною  незримой
В  сердце  стелется  печаль.

В том беда, и  в  том интрига:
Лезет  в  душу  внешний мир.
И  она  уже,  как  книга –
Вся  “зачитана” до  дыр.

А,  как  хочется  покоя,
Гармоничный  антураж.
Ощущение  изгоя,
Чтоб  исчезло,  как мираж.

Всё же  мысли  “серебрятся”,
Греют  чувства  веры  жар…
Просто  надо  не сдаваться,
Жизнь  ценить, как Божий дар.

                13.05.2018г.