Когда я звонила

Марианна Вигель
Когда я звонила, когда я искала,
Ты, словно, осел на песчаное дно.
Когда же, мечтать о тебе перестала,
Смотреть, подозрительно, начал в окно.

Но, это внимание больше не тронет.
Напрасно, стараешься ближе подсесть.
Пусть, в памяти прошлое наше утонет.
Позволь, приблизительно так же, осесть.

12.11.1998