Не обиженной себя чувствую

Ольга Рыжова 2
Не обиженной себя чувствую

Не обиженной себя чувствую
И не помню плохого вовсе,
Мы не будем вести дискуссии,
А рассудим по-философски…

Для меня - самый первый и лучший,
Ты глаза опускал, стесняясь,
И при встрече в руках сердца лучик
Мне дарил, а земля вращалась!

Всё впервые: угаданный контур
И подснежников тёплых ворох,
В дождь - знакомый до боли зонтик,
И шальные, горячие зори…

В парке наша подруга-скамейка,
И гвоздём на прощанье надпись,
Губ твоих сумасшедшая клейкость,
И пьянящая первая радость!

Я любовь твою долго искала,
Я, наверное, старых взглядов,
И от поисков этих устала,
А любви мне другой не надо…

13 мая 2018 год