Флаг Российской Конфедерации

Вселенин Владимир Мирославович
Нет ведь флага у страны Россия -
только есть Российской Федерации.
Предлагаем флаг собой красивый
для России, уже как Конфедерации.
Может быть наоборот, спросите
президента. Триколор - России.
Флага нет у нашей Федерации?


РПСМ - Русская партия "Счастье Мира" (Во ВКонтакте)