И до нас и после нас

Антонина Халипа
Под горой звенит ручей,
Весна цветущая идет.
Росы напился соловей -
Вот и поёт.

И поёт весенний вечер,
Вторя чудным голосам,
И сравнить, сподобить не с чем.
Сказочные чудеса.

И течет, течет вода,
И журчит в стремлении.
Повторяется всегда
В каждом поколении.

И до нас и после нас
Ручеек течет,
И до нас и после нас
Соловей поёт.