Странные встречи - нежданные...

Светлана Веркина
Странные Встречи - нежданные,
Яркие, непостоянные,
Точно ночные огни,
Плавно мерцают вдали.

Сложно с Мирами общаться,
С ними с Любовью встречаться,
Нежно касаясь Вибрацией -
Лёгкой в Стихах анимацией.

Вспыхнуть Костром перед ними,
Чувствами Света живыми,
Вызвать Восторг иль сомнение,
Радость Души или тление!


                13 мая 2018 года.