проточный ход имён...

Станислав Бельский
проточный ход имён | телеграммы
с чистовой стороны пространства
сомкнись во мне опечатанным зверем

теплом иного тепла

сходящим в ров как заказной иосиф
отворяющим пустотелый мрамор

(Из цикла «Узелки»)