Диалог двух белорусских болельщиков

Леонид Ганчаров
             " Какая боль, какая боль...
               Аргентина - Ямайка - 5:0..."
            
              /из песни группы "Чайф" /

https://www.youtube.com/watch?v=XKvZzKAIErI

- От обиды слёз немало мной пролито:
Вылетаем, никого не победив.
Что ж, покедова, хоккейная элита,
Заключай в свои объятия, "пердив"!

- Что грустить, браток, при нашем Бомбардире?
Нам элита эта - просто мишура.
Очень скоро на рождественском турнире
Всех опять порвём. Ура! Ура! Ура!