Посланец

Дешифровщик Ант
бог Израилев - Сатана
где ты я хочу тебя увидеть
не убегай от меня - приди ко мне!!!
Самаэль привет!
Как ты Сэм поживаешь и как там Лили?
бери ее с собой
вместе САТАНОЙ приходи ко мне!