Общество

Иван Стихотворец
Общество.

Вокруг все такие святые,
Прямо таки – монашки,
А в головах одни какашки,
Да похоти куча,
Мысли их – зловонная туча!
Все такие святые,
Все такие крутые,
А на деле – овцы тупые,
Быдло без мнения,
И без какого – либо умения!
Обсуждают всех зато,
И за это, и за то,
Но пусто их нутро,
И в других они видят пустоту,
Копают в неё, подобно кроту!
А всё из – за скуки,
От неё они такие злюки,
Танцевали бы лучше вуги – вуги,
И не считали адовы круги,
На шеи их другим не кидали,
Остатки хорошего в себе бы не убивали!..