Поэзия моя из Волшебства!

Светлана Веркина
Поэзия моя из Волшебства,
Из тонких нитей Плазменного Света
И все в неё вплетённые Слова -
Предвестники грядущего Рассвета!

Примите вашим сердцем Красоту
И Искренность, и Негу, и Прозрение:
Штурмуйте вашим Духом Высоту,
Оставив тлен земной без промедления!


Лишь в Духе вы Свободу обретёте
И Смысл всей вашей Жизни там найдёте!


                13 мая 2018 года.
фото из инета: