Не возрождай во мне надежду

Лев Дмитриев
Не возрождай во мне надежду,
Страдает с ней моя душа.
В том месте я - миров двух между,
Любовь, где стынет не спеша.

Пусть грусть во мне не умирает,
Душа моя, найдёт покой.
И если Бог даст ключ от Рая,
То встречусь я опять с тобой.

Ну, а пока, покой мне сниться,
В кошмарах ночи, да и дня.
Летает в нём, любви лишь птица,
Любви к тебе, ты в ней - одна.

Не успокоить негой душу,
Душа бурлит опять тобой.
Любовь к тебе я не разрушу,
Таков вердикт, последний мой.

Ты возроди во мне надежду,
Пылает в ней моя душа.
В том месте я - миров двух между,
Любовь, где ждёт мой путь верша.


13.05.2018