Приднестровье, край мой дорогой...

Алла Мельничук
Чистая небес голубизна,
Зелень беспредельного размаха!
Пусть невелика моя страна
Под зелёно-красным, гордым флагом.

Но она – мой отчий дом и край,
Данный Богом уголок планеты,
Здесь растут для счастья и добра
Дети, что важней на свете этом!?

Переливы птиц, тепло лучей
Щедрой южной, ласковой природы!
Но  светлей всего и горячей
Гордость сердца вольного народа!