Ошибка

Николай Набитович
Поэт Орфей, любовь в веках воспевший,
Примером стал для братии своей
И воспевал не всех красивых женщин,
А только ту, что называл своей.

Друзья мои! Мы сочиняем много,
Но забываем главное порой –
Про женщину, которая от Бога
И стала нам законною женой.