День первый Желание

Печатель
Стоит небоскрёб, наполнен он златом,
Там пирует элита за чужие счета,
Девы из денег, парни чьи костюмы богаты,
Повсюду роскошь, алчность и вся красота.

«Чем недоволен сей народ,
Вроде врали так правдиво?
Продажно написали кучу Од,
Заставили политиков кричать : «Как справедливо!».

А они все верят, но не так,
Указывая на помойку, мол, их дом,
Идут в полицию, а там просак,
Мол, тут шик а у них дурдом.

Показывают наши яхты, самолёты,
В общем, честно нажитый весь труд,
И нам кричат : «Во власти идиоты!»
Уж точно  эти гои врут!»

Запив вином, закончил речь,
Поднялся с золотого трона:
«В мятежников – картечь,
Ведь вы – прислужники закона.»

Ему б успеть, садиться в порш,
Там пир прекрасный на костях.
Где-то скулит профессор, ныне бомж,
Закон бывал в его гостях.