Жить как хочу

Лея Светлая
Жить как хочу я не боюсь,
Я мысль поймала будто.
Пойду сегодня развлекусь.
И стало мне так круто.

Пойду с подружками гулять,
Хоть до утра мне можно.
И в булочной я штучек пять
Сожру Безе пирожных.

Я от души повеселюсь
Детишкам корча рожи,
Они дают мне оптимизм
И вдохновенье тоже.

Кто мне болтаться запретит
До самой тёмной ночки,
Нагуливая аппетит,
Придумывая строчки.

Так будет жизнь моя вперёд
Катить велосипедно..
Душа шепнула мне в ответ:
«Мечтать не вредно».

11 мая 2018