Отцвела уж яблоня

Анатолий Потаев
Отцвела осыпалась
Яблоня моя.
К сентябрю плоды твои
Бережно храня

От мальчишек сорванцов,
Бегать только б им,
От соседов и ветров,
Снова б молодым.

Снова б мне страдать о ней,
Ждать издалека,
И встречаться, где темней,
Нежно и слегка,

Поцелуев без конца,
До зари, другой.
Думать, будто ты одна
Навсегда со мной.

Жаждать встречи там, в кино,
Где прильнула ты,
И плечом, рукой, щекой,
Первые цветы.

Отцвела уж яблоня,
Ах,  в моем саду.
Помню, как любил тебя,
В сказке наяву.