Я с Господом

Агнесса Таже
Я с Господом не хмурюсь,-
В жизнь играю:
Он солнце, небо, звезды-
Все вокруг,

Я с Ним люблю мужчин
И женщин,
Все Чадо на Земле люблю.

Я с Ним встречаю утро,
Вечером прощаюсь,
Ночами дарит мне
Прекрасный сон.

Я с ним гуляю
Тропами лесными,
Уединенно на пеньке
Пытаю истины простые,

Сама, порою удивляюсь,
Что одиноко не бывает мне.
И счастье в сердце подпевает,
Я с Ним и Он в моей Душе.

13 05 2018