куда-то всё бегу... бегу...

Людмила Косуля Чибис
       " не всё можно рассказать...
         не всё можно понять..."

куда-то всё бегу...бегу...
и натыкаюсь на стену...
отталкиваюсь от стены
непонимание со мной внутри.

стихи замолкли и ушли...
не понимают пустоты...
и я не понимаю что в душе...
опустошение во мне.

я знаю -всё это пройдёт...
ведь время не стоит на месте...
исчезнет что-то и ко мне придёт
улыбка-вдохновенье.

ну а пока бегу...бегу...
и спотыкаюсь иногда...
ломаю крылья на лету...
и падая себя теряю.