Исправляя жизнь

Бекицер Бабай
Ты жизнь свою исправить хочешь,
Чтоб было, как-то легче жить,
И жизнь лишь начинаешь править,
Себе тем усложняя жизнь,

Хотя и жизнь довольно сложна,
Её тем больше усложняешь,
Когда себя ты заставляешь,
Хоть как нибудь, исправить жизнь,

И сложность, сложностью ты боришь,
Пытаясь сам исправить жизнь,
И ничего не получаешь,
Ведь сложно всем исправить жизнь.