На Супружескую жизнь Княжна Мышкина

Арни Неизвестный
Откололся...
Край жизни -
кусочек зазубреный,
ПиалА из сервиза супружеской верности,
Чёрной змейкою тянется трещиной угольной,
Разделённая сущность былой соразмерности

Всё - приехали...
Небо
Седое и в крапинку,
Густо сеет дождинки перроном простуженным,
В ресторанчике скучном в меню лишь телятинка,
Пирожки с непонятной начинкою...

Ужином

Поздним закончились праздности,
За круговертью учтивой занудности,
Мы заручились желанной НЕрадостью,
Некогда вместе замаливать трудности

Ты мне подаришь...

Порадуешь фейками,
Я тебе платьице ярко-Шанельное,
Нам НЕсудьба пропиликает флейтами,
Гимн НЕлюбви...

Ворожбы менестрелями,
Кинет нам под ноги рушник залапанный,
Неба с овчинку дырявого банного...

По мотивам:

http://www.stihi.ru/2017/08/04/3322

13.05.2018г.