Почему, повсюду лужи?

Вера Щербакова 2
- Это, кто у нас, так служит,
Почему, повсюду лужи?
Убрать немедля, я сказал!
- Слушаемся, генерал!
***
Вариант 2

Прочистите проход анальный,
Приехал новый генеральный!