Одна

Ирина Александровна Воробьева
"Никому не рассказывайте о своих несчастьях: друзей это опечалит, а врагов развеселит".     М.Ю. Лермонтов."Герой нашего времени".

О несчастьях не рассказывай-
безразличный сделай лик..

Опечалятся лишь близкие,
придержи отчаянья крик...

Ухмыляясь позлорадствуют
где то бывшие  "друзья"...

Позабудь и не доказывай-
ничего вернуть нельзя....

Не спеши открыться встречному,
усмехнувшись отойдут...

Не поддержат вас молчанием,
свой продолжат жизни путь....

Посторонние иль близкие,
не предавшие тебя...

О печалях не рассказывай...
на Голгофе ты-одна...