Стихи кричат

Кузьмин Платон
Стихотворения узор замысловатый,
Сплетеньем слов рождает красоту,
И строгих рифм поток витееватый,
Дождём прольёт, разгонит пустоту.

Стихи пробудят от духовной спячки,
Заставят думать, словом душу жгут,
И кто-то вдруг замечется в горячке,
В раз потеряв душевный свой уют.

Стихи КРИЧАТ немыми голосами,
Зовут нас жить - не просто прозябать,
Смотреть на мир открытыми глазами,
Себя на прочность жизнью проверять.