Весна

Лена Яркая
Ещё свежа и  холодна весна
Тепло судьбы пропало изначально,
Действительность прекрасна,
но печальна,
Как отзвук позабывшегося сна.

Попробуем переписать судьбу.
Мелодия любви уже на струнах,
В магических не будем рыться рунах
С собой не вступим в тяжкую борьбу.

Весенняя капель, цветенье мая,
Как в юности ещё поёт душа.
Мы свиток лет считаем не спеша.               
И горы слов в единое верстаем.

А яблони цветут весною бурно!
Осенний плод запретный упадёт,
Но осень в наши чувства не придёт.
Её не ждём в краю любви лазурном!               

Цветущих яблонь аромат в саду
И белым цветом закружат метели,
И трель звучит садовых менестрелей
Я цветом яблони во сне приду.

Ты жди—ещё цветы садов не облетели...

http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/05/12/9366
Вдохновение здесь!