Улетай

Евгений Чулымский
Взлетает обречённость снова,
Расправив сильные крыла
Вдаль от меня, моя основа,
Давненько этого ждала.
И пусть она отыщет слабость,
Иной души, иную плоть.
Топтаться в основаньи ада
Мне стало тошно и не в мочь.

13.05.2018 г.