поцелованные солнцем

Вика Крыжановская
 

Утомленные окна, цветные
дома
Отражаются в бокале  берега
 ультрамарином,
Дрожат рубином на донце твои
 глаза,
Венецианские каналы, ромнтик и
 выходные,

Очарован полдень красками,
Тает сладость на твоих губах,
Поцелованные небом ,солнцем
майским
Мы счастливые, смыкаем уста